Скажешь ты

Ирина Станиславовна Москвина
Скажешь ты:  Вот прицепилась
Со своей душой
И с любовью— как сбесилась!!!
Грех ведь то большой!

Да и возраст столь солидный,
А ведь, все  в глаза
Откровенья! Иль не стыдно
Ей самой? Изъян

Свой не видит неужели???
Но ведь мне поёт—
Про любовь , что в дряхлом теле
Всё ещё живёт!!!..

Всё бы так, мой Физик милый!
Только  вот вопрос:
Как неведомая сила,
Словно виртуоз,

С лёгкостью меня над миром
Рифмой подняла,
В свете растворив  эфира,
Чтобы излила

Я поток весь вдохновенный
На тебя  стихов???!!!...
На вопрос сей злободневный
Твой ответ готов???...



02 03 24