Весна и женщина

Татьяна Лаврова -Волгоград
Весна и женщина… Похожи? Точно!
Улыбка, взгляд, походки лёгкий стиль…
Весна – начало, жизненный источник,
В ней взрыв восторга и полночный штиль.
Мечтательность, улыбки и цветенье,
Рождение, любовь и пыл страстей.
Чудесных пташек сладостное пенье,
И радость самых лучших новостей!
А женщина с румянцем ранней зорьки –
Любовь и нежность, радужный цветок.
Пусть наберёт в ладони счастья столько,
Чтоб вдохновенья не иссяк исток.
***
Весна и женщина похожи, как сестрицы.
В них счастья и любви огонь искрится!