Не каждая душа ответна

Олечка Макарова
на «Музыкальные сюжеты» (Жюр22)
http://stihi.ru/2024/03/04/880

Не каждая душа ответна
Порой... Что скажешь? Тебя ждёт!
Со стороны всё так заметно,
А коли нет? Сердечко жжёт!

Сердца влюблённых бьют чечёткой.
Давленье... Это пульс частит.
Как больно! Не в одной коль лодке             \Любовь сердцам всем сумасбродкой
— Нужен иммунодефицит...

"Иссяк" в любови дефицит...
Большой процент зато дефиса...
Уходят стихиряне в высь...
— Для всех поэтов... Закулиса!

На сайте, все почти актёры...
— В стихах и прозе мы "шахтёры!".