В день 8-го марта

Любовь Наливайко
В день восьмого марта утром
Мы с братишкой златокудрым
Подготовим стих и песни
И поздравим маму вместе.
Пусть талантом не блистаем,
Но стараться обещаем.
А ещё поможем маме:
Уберём в квартире сами,
Чисто вымоем посуду-
Удивится мама чуду.