Ночь знакомое эхо чужого голоса

Хубулава Григорий Геннадьевич
*      *     *

Ночь – знакомое эхо чужого голоса,
Небеса тоньше волоса,
Сердце бдит...

Позабудь предсказания, обещания,
На дорогу прощания
Выходи.

Всё оставь незаписанным, нерифмованным,
От заклятий раскованным...
Смысла нет.

Что тебе пересказанность предыдущая?
Словно встреча грядущая...
Будет свет.