Союз. Весна

Беня Молдаванский
Союз. Весна. Цветы цветут.
Цветут возможные партнёрши.
Любви вредят и там, и тут,
В общаге злобные вахтёрши.

Союз. Весна. Мир, май и труд.
Любовь почти что в полушаге...
Но честь чужую берегут
Вахтёрши злобные в общаге.

Союз. Весна. Цветы цвели.
Общага. Взгляды комсомолок.
Окно. Верёвка до земли.
Кровать. Палата. Венеролог.