Он наступил...

Космос 29
Он наступил благословенный месяц март,
в котором суждено и мне родиться...
в душе и радость,есть печаль, азарт,
и вера в то, чему просто, не сбыться

Но, день маячит утром в спешном дне,
и снег растаял от шагов прохожих,
пусть странно, но, приснилось в утре мне,
что корчит мне зима в оконце рожи..,

она устала, убежала в край родной,
на Север, в неизведанные дали,
а, здесь проникся воздух тишиной,
и птицы в утре глупо прокричали..

Все от весны возникло и пришло в разбег,
мой март...он  снег примял собою,
и подскользнулся милый человек,
на тонком льду, он не один, нас двое..

И день, и час вбегает в жизнь опять,
весна...и снова руки снегом мою,
с чего очередной мне год начать,
что в нем, чего не знал открою....?