Расстаться

Марина Беляева
Ты не пишешь ей писем,
Не звонишь по ночам.
В небывалые выси -
К облакам, к небесам

Ты один улетаешь -
Просто так, налегке.
Ты её не узнаешь -
Отраженье в реке.

А она и не ропщет,
Ведь, что было, прошло.
Это всё-таки проще -
Знать,как бьётся стекло.

Если просто расстаться -
Значит не было чувств.
Убиенное счастье -
Горько-сладкая грусть...

                     1.03.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.