Посвящение Людмиле

Любовь Самарина
Дорогая Людмила, с Днём рождения!

         ******

Здравствуй, милая Людмила!
Солнечная женщина.
Знать, души большая сила
В дар тебе завещена.

Знать, стихи - твой смысл и лира,
Потому-то ночками
Мечешь на изъяны мира
Солнечными строчками.

Быть прямой в сужденьях рада,
Пусть другой сутулится,
Ну, а если ворог рядом,
Твои брови хмурятся.

Ты большая юмористка,
Качество - приметное.
Смейся, Людочка, без риска
Получить ответное -

От друзей. Ну разве страшно,
Коль с весельем братия.
Меньше будет рукопашной,
Больше рук пожатия.

А ещё ты мать семейства -
Радость пей до донышка!
Лейся, гимн приветный, лейся.
Здравия и солнышка!!!

         *****
С глубокой симпатией. Обнимаю. Любовь.