Верное решение

Вера Николаева Дмитриева
Не убирайся: просто уходи.
И незачем в прихожей дверью хлопать.
У нас ещё так много впереди,
Но разные пути, дороги, тропы...

Ты рядом не ходи и по пятам:
Неинтересны наши отношения,
Давно расстаться следовало нам,
Искали долго верное решение.