Ты дорог для меня

Нина Цюра
Ты человек,который дорог для меня,
Своими принципами и стремленьем.
Ты человек,которого не променяю я,
Ни на кого и никогда поверь мне!

Люблю тебя таким какой ты есть:
Ты ветер,буря и огонь с водою,
Ты ласков,нежен и чистолюбив,
Таким ты вырос,данною судьбою!

На жизненном пути все было у тебя:
Любовь.печаль,невзгоды и потери.
А я песчинка маленькой судьбы,
Которая порой не уловима!

Все потому,что я люблю тебя!
И в этом мысль моя всегда едина,
Любить нельзя заставить никогда!
Любовь нежна,красива и непобедима!