Ирисы реликтовые. Израиль

Ольга Федорук
Бальзамом бриза пах ирис
Над бездной голубой.
Бесился бешеный прибой,
Барханы барсовые подминая под собой.
Бряцали бисерные брызги бирюзой,
Нарезом взгляда твоего
Вели по сердцу бороздой.