Всё радует весной

Алевтина Веселитская
Луч солнца в дом впущу
И ветерок, и свежесть.
Пусть властвуют в дому,
Весны ласкает нежность.

И птичий говорок
Тревожит и бодрит.
Всё радует весной,
Природа вновь бурлит.