Пусть даже Рай тот будет в шалаше

Лариса Чефанова
Не знаю я на счастье иль беду,
Но ты дождись и я к тебе приду
Любовь к тебе горит в моей душе
Пусть даже Рай тот будет в шалаше
Как хорошо идти с тобой вдвоём
Мы вместе рука об руку пойдём
В хорошую погоду иль в ненастье
Идти с тобою рядом - это счастье