лепет РФ!

Сенеж
 У РОССИИ нет ИДЕОЛОГИИ !
 В СССР она была !
 Так ЛЕНИН создал ВЕЛИКОЕ государство ,
 написав много томов ТРУДОВ !
 Именно их следует изучать
 студентам и школьникам ...
Никто из нынешних "Деятелей " не написал
 даже брошюрки !... Питерская подворотня .