Постучалась удача

Константин Лебедьков 2
Не кажется, что жизнь состоялась;
Удача в дверь не зря постучалась.
Зашла, распределила мгновенно,
 Чтоб всё произошло непременно.
По-королевски теплотой одарила,
 Не мысленно судьбой окрылила:
Существенно случайно вмешалась,
А добродетель рядом старалась...