Цена молчанья

Наиля Арисова
Сегодня нет желанья спорить,
Как впрочем просто говорить.
Из всех доказанных теорий
Есть та, с которой нужно жить.

Превозносящая молчанье,
Как пик вершины мастерства,
Как нивелир высотных граней,
Чем усмиряются уста.

У тишины и у молчанья
Есть время вдуматься в слова.
Цена безмолвного старанья -
Здоровый дух и голова!