С натуры...

Дмитрий Николаевич Быков
Ура!
Весна!
8 – е  МАРТА!
Улыбки, солнышко, цветы!
Взрыв вдохновения на старте…
И я влюблён в весну,
и ты!!

Ты улыбнись,
а я срисую:
слова и радугу из глаз;
стихами губы расцелую,
чтоб из души свет
не угас!

Тепло крови,
дыханья свежесть,
удары сердца, как капель,
любви твоей ростки
и нежность –
навек в стихах моих
теперь…