Профессор

Аня Вуева
Идёт полным ходом работа со стрессом:
Сеансы проводит пушистый профессор, -
Когда в экономике полный дефолт,
Он крысу поймает, тебе принесёт!

Он знает гипноз и, без спора без драки,
На психоанализе слопал собаку,
Но авторский метод его:" мур-мур-мур"
Работает лучше гештальтских фигур.

Натюкали лапки семь книжек и дисер
Про то, как вредит его психике миксер,
Про то, как токсично рычит пылесос.
Уж он-то страшнее чем в гневе твой босс!

Когда хочешь волком завыть от бессилья,
Когда в холодильнике мышь удавилась,
Ты выйдешь на кухню, обнимешь кота! -
И всё остальное кругом суета.