С утренней зарёй...

Тамара Лозовая
В небе голубом,с утренней зарёй,
Сильные и смелые плывут облака.
Они вместе с ветром вяжут кружева,
Кружатся красивым вальсом над Землёй!…

Пробегают рифы,в небесах как в море
И переплетаются сами меж собою.
Волны поднимаются,резко распадаются
И штиль превращается в белую вуаль!…

Превращенье чУдное,-новое сближение,
Вместе собирается бело-ватный бал.
И в одно мгновение началось движение;-
Их девятый вал,обрушился как шквал!…

Всем на удивление,словно отражение;-
Синевою моря,небо разлилось.
Духовное спасение;-новое расположение,
В омуте небесном,вместе всё сплелось!…