Такой я зимней красоты не видела нигде и никогда

Екатерина Подосинникова1
Такой  я зимней красоты не видела нигде и никогда.
Кустарники стоят, все в бриллиантах
А лес,в нарядном серебре.

Проходишь сквозь красу лесную и попадаешь,наконец,
В пурпурный,чисто белоснежный,
В прекрасный, сказочный дворец.

Идёшь по сказочному лесу,
А снег искрится серебром
Березка к дубу наклонилась
И что=то шепчет шепотком.

А дуб березка обнимает
Согреть старается ее.
И шалью плечи прикрывает.
И ей с любимым так тепло.

А солнце,яркое такое,
Вдруг, вышло из=за серых туч.
Оно пылало и горело,
Спалило красоту вокруг.

И тут заплакала березка
Заплакал весь пурпурный лес
Но не закончилася сказка,
Не потускнел весь наш дворец.