***

Дмитрий Гафурьянов
Я верю в любовь она воцарится
Идём не туда сказала ослитца
Отец с сожаленьем смотрит на нас
А нам поднимают цены на газ

Мы плати за воду, искуственный хлеб.
Простому народу выхода нет
Нам поило льют в пустые бутылки
Потом оплюют и кинут в носилки

Лукавый не спит он дышит нам в спину
А люди идут с утра к магозину
Им хочется выпить набить требуху
Сходить на рыбалку мы любим уху.
04.03.23