А по утру...

Николай Стрекаловский
- о Господи!
- можно просто, Лена.
- водка с пивом,
что ты наделало!
- простите жаль,
но подруга ушла.
- да всё нормально,
болит голова.
- смею предложить
аспирин с пузырьками.
- боюсь не поможет,
изжога, камни.
- вот, говорят радикальное средство,
водки сто грамм и огурец с перцем.
- что вы мадам, это было вчера,
сегодня, это полная бурда.
- что вам ещё предложить для лечения,
что бы вам стало, для выздоровления?
может прижмёте меня как вчера
и поцелуете прямо в уста?
- о вы великодушны и ваши стремления,
только, что ради выздоровления,
может быть впрямь, искушения в труху,
и так возможно я блевану.

рецензия на: http://stihi.ru/2023/02/28/2577 - Диана Шах