Солдатское, стремление

Анна Третьяк 42
Тщательное планирование. Завышенные требования.

К должности ...

Солдатское стремление
без всякого сомнения.
Данное во христе близко
к навождению.

Вдохновение ...

С интеллектуальным
деликатным рвением.
Купаться в этом
хочеться.

Исходя из обязательств
свойственно.
Привычная
теория.