Поймали Немцев Идиотов Крымский Мост Взорвать охот

Анжела Кушнер
Немецкие Офицеры - Члены НАТО Бундесвера.
Четверо, когда болтали, Разговоры их - ПОЙМАЛИ.
Обсуждали, ИДИОТЫ, Крымский Мост - Взорвать ОХОТА!!!
Минут 40 - Обсуждали. Газопровод - ПОДОРВАЛИ!
А Теперь пора опять, Мост, хотя бы - ПОДОРВАТЬ!
Сколько, Чем, когда и Как? Рассуждает Бундестаг.
В 45-ом - НЕ ДОБИЛИ! Пожалели. Мирно жили.
РУССКИМ надо МИРНО Жить Любят Русские - ДРУЖИТЬ!
ЗЛОБУ Немчура тая, Жаждут Жалить, как Змея!
Им на ХВОСТ не наступали. Ничего у них не крали.
Долго СВОЛОЧИ - Шипели. Втихоря. Вслух - песни пели.
И Оружье против нас посылают каждый раз.
И сегодня, наконец, Прилетел в МОСКВУ - гонец.
Офицер Немецкий ВРАЛ, и на Путина ПЕНЯЛ.
Будто ПУТИН сам решает, как он Мост свой подрывает...