Почитай Мойдодыра

Пётр Соколов
Шеф Пентагона Ллойд Остин ранее заявил, что Североатлантическому альянсу придется воевать с Россией, если Украина проиграет в текущем конфликте.

Почитай Ллойд Остин, “Мойдодыра”,
ты давно Чуковского читал?
Мало, что е.ёте уж полмира,
ты на нас нацелился, нахал?
Злая, неумытая горилла,
это ты кому войной грозишь?
Ты давно не мылся видно с мылом,
харя видишь - серая как мышь!
И моли ты Бога, чтобы Путин,
президентом стал на новый срок.
Он пока что с вами твари, шутит,
завязав на память узелок.
А другой уже давно бы ё.нул,
благо, есть нам, чем по вам влупИть!
Ты бы сразу варежку захлопнул
- обезьяны тоже “хОчуть” жить!

       04 – 03 – 2024г