Как угомонить агрессоров из НАТО

Владимир Роганов-Крымский
 Лучшие друзья человека - Собаки. Они ведут себя очень по-разному. Они иногда становятся агрессивными, когда собираются в Своры. Если каждая из них может быть доброй, преданной, любящей, то в своре они способны нападать даже на людей...

Недалеко ушли от них и некоторые страны... Особенно в этом отношении характерно поведение членов блока НАТО...

Предлагается способ привлечения к индивидуальной ответственности каждого из них.

Для этого:

1. При обстрелах территории РФ определить по обломкам страну - производителя и поставщика применённого оружия.

2.Пригласить на это место посла  страны и предъявить ему свидетельства.

3. Сообщить послу, что фактом нападения его страна предоставляет моральное право на ответку.

4. Потребовать от посла сообщить своему правительству об инциденте.

5. Предложить послу предоставить РФ перечень объектов, которые нанесли бы наименьший ущерб его стране,  и дату и время ответного удара...

6. Чтобы у страны-агрессора не было никаких иллюзий, сообщить, что ответка будет произведена с территории Украины, из района боевых действий и выполнена командой пострадавших бойцов украинской национальности.

7. Этот ответ будет адекватен тому, что творят наёмники, бывшие до этого военными,и обстреливающие РФ с территории Украины.

8. Ну, и разумеется, возможную "просьбу" страны-агрессора  надо обязательно выполнить!!! Даже, если такой "просьбы" и не последует...