Небесный взгляд

Александр Климов
~~~*

Небесный взгляд...
Что́ видят облака́?..
Берёзовые рощи золотые,
и озеро, где светятся века́,
ушедшие в пространства неземные.

А может быть,
всё просто, как любовь:
дождём природа землю омывает
и, как Нарцисс, любуется собой
и золотому шелесту внимает.

Зеркальны небеса и гладь воды́,
в них память о прошедшем и грядущем,
а в настоящем -- радость красоты
и лёгкий миг слиянья с вечно сущим.

На фото: Сергей Бобков: Небесный взгляд.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.