Проводы зимы. Часть вторая. Ну вот и Март

Ольга Денисевич Бабушкина
Резвое сердце, что рвётся наружу,
Линии вен наполняет волной.
Солнце от снега просторы утюжит,
После зимы его всюду полно.

Стану махать рукой тёплому ветру.
Мне маякнёт марта яркий восход.
Стелит простор неспеша километры,
Предусмотрев мудро мартовский ход.

Чувство уныния в снеге зарою,
С талой водой его смоет весна.
Множество птиц вместо снега вдоль кровель.
Краски весны как во всём не узнать?!

Туч снеговых, весне, редкость посудин
Освободила небес магистраль.
И;з дому после зимы вышли люди
Массово греться у солнца костра!