Пустота шептала

Искандер Мустафин 2
Пустота шептала
Не ходи за край
Вечность понимала
Жаждет сердце в рай
В этом бесконечном
Грезила тоска
Меч рука сжимала
Твердая рука

     ПРИПЕВ:
Там на горизонте
Загорится снова
То что среди буден
Спросит нас сурово
Отчего на свете
Все так необычно
В час когда со смертью
Будет встреча личной


Там где пламя было
Был там тот закон
Памятью оплыло
Памятью ворон
Где бы ты не верил
Ты всегда стоял
Есть они те двери
Где душа в астрал

     ПРИПЕВ:


Уходить порою
Надо чрез века
Вечные герои
И крепка рука
Выбирая снова
Слышим эхо лет
И душа готова
Злу найти ответ

     ПРИПЕВ: