Совершенство

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мне было плохо, и тогда я обратился к Богу. И бог принял меня, Он сказал моему сердцу: "Я всегда жду тебя и утешу тебя. Почему же вы так легко готовы опрокинуть друг друга."

И я утешился навечно. И простил любимых за из несовершенства... Навечно... Ведь, поистине, только Он совершенен. А нам так больно быть совершенными. Так больно и холодно мне было.