Всё кажется

Лива Лувье
А где-то  море, где-то города,
Наполненные шумом и огнями,
А ты опять одна, одна, одна,
Пусть с лучшими любимыми друзьями.

Звучит гитара в новенькой "Алисе"
И остаётся глубоко внутри.
Всё кажется, как будто это снится,
Но не с кем о таком поговорить.

Наполнишь ванну (тишину, бокал) -
И хорошо, что выбор этот есть.
Не стой подолгу только у зеркал:
В них выдают глаза, что ты не здесь.