Побежала в небо

Искандер Мустафин 2
Мысли издалЕка
Сердце одиноко
Сомневаясь падает закат
Было в жизни этой
На краю жестоко
Где мы крАлись в вечность наугад

     ПРИПЕВ:
Побежала в небо
Та душа младая
Зажигая в вечном маяки
И в дали я той
Словно бы бываю
И шепчу мне боже помоги


Уходили молча
Ведь совсем не волки
И не выли мы с тоской луне
Обжигало пламя
То что нас оставит
В пору мира или на войне

     ПРИПЕВ:


А когда придется
Сердце снова бьется
И звучит та песенка во мне
И в дали той ночи
Яркое сияет
Вспоминает словно обо мне

     ПРИПЕВ: