Вот и утро...

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realrocks.ru/songs/1982047
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ..."

Вот и утро птицей свищет,
Тёплый луч скользнул к подушке,
Изумрудами искрится
Киви в белой пиалушке.
И уже спешу на коврик,
И потягиваюсь сладко,
И тащу себе обнову,
Шкаф открыв.
О, как приятно,
Суету отбросить, смуту
Телевизорных вещаний,
Приготовить тюрю, сыту
И тебя позвать, Желанный!
Лёгок красненький халатик,
Тапки с бантиком,
В кармане
Небольшой флакон с духами…
Он свободою так пахнет!
Брызну слабенько за ушко
И, слабея, тихо ахнешь…
А в лугах уже кукушка
Звуковую варит кашу.