***

Александр Елфимов 2
Я выезжаю на своей машине
Тепло и музыку в душе храня
И понимаю я по стёртой шине
Все повороты мира ждут меня
И мне не страшно той дорогой ехать
Пускай пугают, строя злые планы зря
Свободы ветер сдует зло и перхоть
Открыв как дышит Солнцем алая заря..