Между нами что-то есть

Саша Бор
Между нами что-то есть.
Интересное начало.
Всех вопросов нам не счесть.
Посидим за чашкой чая.

За окном зима, мороз,
а в душе весна сиренью
и желание до слёз.
К чаю надо бы варенья.


На столе душистый мёд,
но куда ему до вишни.
Звонко в ней любовь поёт,
слаще мёд, но голос тише.


Улетел мгновеньем год …
Постарели … Неужели?
Чувство наше всё живёт.
Сохранить его сумели