Общение

Олег Абгаджава
Общение -проблем
Житейских разрешение
И на душе
Когда темнее
И утром, днём
В вечерний час
Всегда становится теплее
Общение согреет нас

И одиночество загасит
Приходит божий проповедник
И день любой
Всегда украсит
Когда есть добрый собеседник.