Март, променад, романтика

Миша Гринфельд
Распустил март щупальца повсюду,
Вновь запахло сексом и травой,
Взаперти,решил,сидеть не буду,
Выйду,поздороваюсь с весной

Вышел,променад устроить лёгкий,
В мыслях громко крикнуть:"эге-гей!",
Ощутить,как дам плывущих попки
Что то шевелят в душе моей

Встретил я девицу по дороге-
Чудо,глаз вовек не оторвать!
Я не отрывал...мой взгляд в итоге
Начала девица замечать

Обласкав меня волшебным взором,
Так,что я зарделся от него,
Нимфа громко крикнула с задором:
"Дедушка,скажите,Вам чего?"

Вспомнил:пятьдесят уже минуло,
Не мой вкус ты,девушка...прости!
Дрянь погодка-спину мне надуло...
Посижу ка лучше взаперти!

:-)

26.02.2024