Ты рождена для терпения

Елена Фанталова
Ты рождена для терпения,
Для прохождения обид,
Памяти детской видения
Свой открывают зенит.

В нем ты рвалась к отвлечению,
К  тайне  духовной любви,
К плавным лебяжьим движениям
И к избеганию крови.

Что-то в той жизни мелькнуло,
Что-то вдали пронеслось,
Все же расстрельное дуло
Взором ловить довелось.

Но выполняя решения ,
Те, что Всевышний послал,
Просит душа обновления,
Светлого чувства бокал!

4 марта 2024, Прмч. Корнилия
Псково-Печерского