Вышний Волочёк 04 марта 2024 г День

Владимир Соколов-Бунтов
А мне ещё не верится,
Что споры позади.
И вдруг опять метелица
Весну опередит.

Вовсю сияет солнышко,
Морозец по утрам,
И вдоль обочин колышки
В сугробах, но ветра

Притихли. Ясно временно:
Они своё возьмут.
Но в день рожденья Ленина
Нарциссы расцветут.

И мне тогда поверится,
Что споры позади.
Зима свою метелицу
Смириться убедит.