Клоны

Владимир Неман
На памяти овца по кличке  Долли,
Несчастный клон с израненной судьбой.
Закралось в душу  подозрение,
Что люди- клоны прут по мостовой,

Они повсюду,  жизнь заполонили,
Такие же различные как все:
Брюнеты, лысые, и толстые, худые
Но нет отличий только в голове.

Пока молчат, никак не догадаться,
И только лишь когда заговорят,
Как будто бы включился телевизор,
Вдруг хором заклинают  и клеймят.

Проснулся рано, что за чертовщина,
Приснится же такое поутру,
А в гулкой тишине из под балкона,
Вещает телевизор ерунду.

02.24 ?