Комбинация

Лидия Зимонина
Два способа для разложения нации:
Невинных покарать - виновных оправдать!
Нехитрая такая комбинация
Смогла в стране конфликт создать.

В народе нет сегодня единения,
Все ходим, как по лезвию ножа.
Возможен взрыв в одно мгновение,
И вспыхнет бунт, войны пожар!

И нет весны чудесной ощущения,
Витает в воздухе та взвесь беды,
Той катастрофы приближение,
Когда нельзя унять вражды.

А кто-то этим упивается,
И подливает маслица – пускай горит!
Пускай народец русский мается,
И всё подлей его,коварней злит!

Если возникнет у кого-то вопрос:"А кого оправдали"?
Отвечаю:того,кто тридцать лет помогал разваливать Россию - Чубайс...
Этот гаврик убыл с немалыми деньгами и тихо где-то укрылся.
А того,кто обо всём этом блуде рассказывал сегодня похоронили...