С 23 февраля

Алексей Рассадин
С 23 февраля,
Всех защитников страны!
Пусть сегодня, вас хваля,
Будут все добра полны.

Счастье пусть течёт рекой
Теплых, нежных, светлых вод,
Мать с защитника рукой
В сладком сне стирает пот.

Если был какой косяк,
Пусть в душе его простят.
Не за что, а просто так,
Злоба с грустью на кой ляд?!

Пусть предатель и фашист
Ваши планы не собъёт,
Разум будет свеж и чист,
За спиной стоит народ.

Пусть в стихах родной поэт
Вашу доблесть вознесёт.
А, когда надежды нет,
Бог Прикроет и Спасёт ;