К Н...

Вячеслав Гаврилов 007
Ах, какую бы ночку любви я тебе подарил...
Сумасшедшей любви, в ярких красках хмельного желанья;
В ней ласкал бы, ласкал, твой пленительный стан до зари,
Отдавая любовь, с восхишеньем, на грани отчаянья...

Ах, какою же сладкой была бы для нас эта ночь...
Я умею создать идеальную секс - атмосферу...
И земное на время прогнав притяжение прочь,
Полетали б на крыльях любви, мы с тобой, королева...

Ах, какие же глупые ты мне шептала б слова,
Но такие родные и милые, с трепетной дрожью...
Как бы в эти дрожащие губы тебя целовал...
Но развеял мечты моросящий унынием дождик...

А реальность у нас такова - ты боишься любви,
Тебе нужен покой, в твой мирок никому не пробраться...
Через цикл, под теми же звёздами мы родились,
В один день, так что знаю я всё, можешь не объясняться...