Что в твоём небе виднеется?

Олеся Уланова Владимировна
Что в твоем небе виднеется?
Синь океана средь спящего города?
Или горы и водопады в позолоченной
красивой раме?

Небо из цветов сиреневых,
Чей-то Ангел спустился на крышу,
Или закаты сплетались с розами в хрустальную
вазу.

А может летают ласточки
Среди улиц разыскивая тебя одну?
Накинуть платок из радости,по ветру развеяв тоску.

Может небо звездное и у моря горит костёр,
Задушевные льются песни,
Рядом тот,кто в сердце зажигает любовь.

А может небо хмурое,
В горле застрявшем крик?
На спине бескрылой плачет в плаще одинокий бриз?

Ты взгляни в свое небо внимательно,
Руки к нему протяни,
Пусть твоё оно будет радостным,смехом звонким в груди.