Неизбежность неизбежна...

Александр Мезенцев
***
Неизбежность неизбежна.
Жизнь всегда полёт мечты.
Если будешь очень нежной,
Подарю тебе цветы.

Подарю тебе рассветы,
И сиянье ночных звёзд,
И ту песню что не спета,
Что волнует всех до слёз.

Аромат садов цветущих,
И в них пенье соловья.
Буду самым, самым лучшим,
Чтоб любила ты меня.

Ничего нет в мире лучше
Чем волшебная любовь.
Наша жизнь счастливый случай,
Повторяю, вновь и вновь.

Будет всё поверь прекрасно,
В зимний день и в летний зной.
Если ты со мной согласна,
Стань тогда моей женой.