Я выхожу на ринг

Ксения Мында
Я выхожу на ринг,
Поправляю боксерские перчатки,
Сердце не меняет ритм,
И мышцы у скул поразительно гладки.

Удар за ударном, атака, защита,
«Главное, прикрывать лицо»,
Все тело давно синяками покрыто,
Но, как говорит тренер: «Это стоит того».

Противник силен, но меня не победить,
Этот бой такой же, как и все предыдущие.
Помогает всегда желание сдюжить
И вера в самое лучшее.

Удар за ударом, атака, защита,
«Главное, не потерять себя самого».
Бой окончен. Ничья. Развязка открыта.
Но ничего.

04.03.2024