Куда уходит Детство

Ната Ли Адам
Куда уходит детство, а вслед за ним и юность?
И никуда не деться и не вернуться - глупость..

И с каждым днем взрослее, мудрее? - это врятли
Нелепая затея, играть с судьбою в прятки.

Ты спросишь, в чём же дело? А я тебе отвечу.
С годами все проходит, но время нас не лечит.

В нас время убивает Счастливого ребёнка
И радость отнимает и смех весёлый, звонкий.

Остаться позитивным и добрым очень сложно,
В огромном этом мире почти что не возможно

В конце пути так мало светлых людей ты встретишь,
Что радость сохранили в сердцах увидев вечность.

Смеются так же звонко и шутят безметежно
Всё сердце у них в шрамах, осталось всё же нежным..