До маразма. На передачу Норкина от 4. 03. 2024 г

Валентина Валек
До маразма,друзья,докатились.  (духовное вырождение)
Обсуждаем трусы и носки.
Все пороки по школам сгнездились,
А учитель,как страус-в пескИ

С головою заройся,ни пискни,
Разнесут:только перья летят
Выбирай,на какие ты риски
Лезть из "шкуры"готова опять.

А виною тому та зарплата,
Ну,на мизер ни как не прожить.
Знаю,чувствуешь-виновата,
Можешь только себя ты судить.

Подработка моделью-не новость.
Ты еще молода,молода,
Позавидует каждый:суровость
Применительна не всегда.

На работе всю выложишь душу,
Про предмет утонченный ни-ни,
Не нарадуясь "детскому" кУшу,
Слишком стенки у темы тонкИ.



    нач.16:43.  04.03.2024 г.

    зак.17:22.  04.03.2024 г.