дочке

Александр Панарин
Звёзды на руке
Татушки у бунтарки
Дней тебе в судьбе
Солнечных и ярких
Будет впереди
У тебя дорога
Бог тебя храни
И помоги немного

Ангелы тебе
Открыли дверь
Вопреки всему
В себя поверь
Ты поёшь
И расцветает день
Стелится трава
Цветёт сирень

Я иду всегда , я с тобой
Ветром или Снегом
И Полярной звездой
Буду я всегда за спиной
Дождём Или тенью
В солнечный зной

Ангелы идут
С тобой по пути
Сердцу помогут
Счастье найти
И не как у всех
Пусть всё будет гладко
Линию судьбы
рисуй  сама бунтарка

Ангелы тебе
Открыли дверь
Вопреки всему
В себя поверь
Ты поёшь
И расцветает день
Стелится трава
Цветёт сирень